Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил перейти с акустики на электрогитару. Хочу сразу взять чтото хорошее, чтоб на долго и с запасом )) Предпочтительный стиль - блюз, рок.
В данный момент рассматриваю 2 предложения:
- ESP E-LP-98LTC (новая) -
- Оригинал Gibson Les Paul Studio Electric Guitar Ebony Gold (Б.У.) примерно по той же цене в идеальном состоянии.
Подскажите пожалуйста, на чем лучше остановить свой выбор?
Спасибо!
Страница 1 из 1
Les Paul от ESP Посоветуйте, что лучше?
Отправлено 17 Август 2010 - 21:49
мой совет - идти и щупать/слушать оба инструмента.
хорошая гитара - слишком уж субъективная штука, и раз уж покупать надолго, то лучше не торопиться.
и если, есть такая возможность, на Вашем месте я бы послушал/потрогал несколько гитар за эти же деньги
1. те 2 гитары что вы нашли.
2. какой-нибудь японский Les Paul Custom (Yamaha, Grass Roots)
3. Les Paul Junior с мини хамбакером. Возможно его звук на перегрузе не оставит Вас равнодушным.
ещё не забудьте уделить внимание грифу. встречается тонкий гриф (т.н. Slim Taper), возможно, Вашим рукам он будет удобнее обычного.
хорошая гитара - слишком уж субъективная штука, и раз уж покупать надолго, то лучше не торопиться.
и если, есть такая возможность, на Вашем месте я бы послушал/потрогал несколько гитар за эти же деньги
1. те 2 гитары что вы нашли.
2. какой-нибудь японский Les Paul Custom (Yamaha, Grass Roots)
3. Les Paul Junior с мини хамбакером. Возможно его звук на перегрузе не оставит Вас равнодушным.
ещё не забудьте уделить внимание грифу. встречается тонкий гриф (т.н. Slim Taper), возможно, Вашим рукам он будет удобнее обычного.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата