Форум о гитарах Les Paul: Gibson Firebird X - Форум о гитарах Les Paul

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gibson Firebird X

#1 Пользователь офлайн   Саша Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:45

Изображение
Насколько мне известно, Gibson Firebird X это последняя модель Gibson Firebird. Предлагаю обсудить эту модель, качество, революционность, возможности.
Создатели говорят что такая гитара подойдет так как для профессионала, так и для любителя. Как они вообще этого добились?
Чем чаще смотришь на часы, тем медленней идет время.
0

#2 Пользователь офлайн   Boldin Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородУфа

Отправлено 30 Январь 2011 - 17:10

Гитара Gibson Firebird X полна современной электроникой, у нее инновационный дизайн и, конечно же, большие возможности. Одно из ее достоинств эта система, которая контролирует звуковой сигнал и регулирует динамический диапазон и звукосниматели. Хамбакеры дают возможность переключиться в режим синглов.
Я думаю, что гитара подходит для профессионалов и для любителей благодаря системе контроля.
Существует три пути у человека, чтобы разумно поступить: первый, самый благородный - размышление, второй - самый легкий - подражание, третий, самый горький - опыт...
0

#3 Пользователь офлайн   Krist Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 Январь 2011 - 18:28

Gibson Firebird X имеет специальный регулятор Gold Tone и аудио движок, который позволяет амплитуду эффектов. А 2000 комбинаций датчиков сделают игру на гитаре одним удовольствием, так как каждая комбинация датчиков обладает своим звуком. Кроме этого есть еще много других возможностей, о котором можно очень долго говорить. Одним словом, это чудо, а не гитара, и играть на ней одно удовольствие.
Ирония — это когда забываешь слово склероз.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей