Форум о гитарах Les Paul: Epiphone корейского и американского производства - Форум о гитарах Les Paul

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Epiphone корейского и американского производства

#1 Пользователь офлайн   Boldin Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородУфа

Отправлено 30 Январь 2011 - 17:22

Предлагаю сравнить Epiphone корейского и американского производства. Корейские можно приобрести и меньше чем за 500 долларов, а вот производства США не каждый сможет себе позволить. Насколько спасают положение аналоги Epiphone? Какие страны еще их выпускают? Вроде в Чехии тоже их выпускают. И еще где? Что можете сказать насчет качества тех и других?
Существует три пути у человека, чтобы разумно поступить: первый, самый благородный - размышление, второй - самый легкий - подражание, третий, самый горький - опыт...
-1

#2 Пользователь офлайн   Krist Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 Январь 2011 - 18:17

Те модели, которые производит США лучше тем, что на них используется электроника и железо от Gibson, вот они и более качественные получаются. На остальных используется электроника и железо другого производства, соответственно качество теряется. Но я лично играть на них для сравнения не пробовал, так что не могу сказать как конкретно они отличаются.
Ирония — это когда забываешь слово склероз.
0

#3 Пользователь офлайн   Саша Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:14

Корея, Япония, тоже дает довольно неплохие модели. Кстати, на них электроника и железо какого производства? Не Гибсон, это я понял. А кто? Чем эта электроника и железо хуже Гибсона?
Чем чаще смотришь на часы, тем медленней идет время.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей