Я знаю, что Epiphone производятся в США, а также в Мексике, Чехии, Корее. Какие еще страны производители есть? И чем отличаются между собой электрогитары производства разных стран?
Страница 1 из 1
Производители Epiphone
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:36
Американские Epiphone более качественные, потому что у них электроника и железа от Gibson.
А насчет стран в котором еще производятся эти электрогитары, могу добавить еще и Китай. Именно Китай выпускает самые недорогие модели Epiphone.
А насчет стран в котором еще производятся эти электрогитары, могу добавить еще и Китай. Именно Китай выпускает самые недорогие модели Epiphone.
Оптимист, всегда верит в Бога и лучшее. Пессимист, ни во что не верит. Реалист знает, что Бог нужен человеку, который потерял надежду
#4 Гость_Monro_*
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:15
Villy (02 Февраль 2011 - 13:36) писал:
Американские Epiphone более качественные, потому что у них электроника и железа от Gibson.
А недорогие модели это по какой цене? Слышал, что самые недорогие по 200 долларов. Это и есть китайские или нет?
И как насчет качества? Насколько качественные китайские модели?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:05
Monro (02 Февраль 2011 - 15:15) писал:
А недорогие модели это по какой цене? Слышал, что самые недорогие по 200 долларов. Это и есть китайские или нет?
Китай он везде Китай. В Китае делается много всего хорошего, правда это хорошее не всегда до нас доходит. Так что насчет качества, это уже как повезет. Иногда что-то качественное перемешается между низкокачественными экземплярами и вы можете счастливым обладателем отличной гитары.
Чем чаще смотришь на часы, тем медленней идет время.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата